0755 - 一个人边拍边那啥是挺累的(编辑7次图片传不了放弃了)

怀旧的人生 发表于 2019-4-18 13:36

第 1 页

很久很久没发帖子了
真的提不起兴趣
现在总是换地址
服务器也不是很稳定貌似
上传忒慢几百k的照片就是死活传不动
没办法了讲究看吧
能上传的只有这些,其他20多张上传不动我也没办法

介绍下自己咯
172/130/颜值7分吧 大部分人都觉得顺眼的那种
武器不大 但实力不错(至少比我之前在这里找的所谓的单男厉害多了T_T)
会聊天
嗯 真的特会聊天
经济嘛 深圳长大 但其实我不喜欢把钱浪费在开房这种事情上
还不如买点小东西 维系下感情什么的就好
可能我现在更多倾向于交朋友
没有说一定要发生什么
-------------------------------------------------------------------
说真的
和这个妹纸说好 戴上面具
并且我不会拍脸
拍完一定会让她检查我拍的东西
配合好我
拍照 gif 按摩 情趣sm sm spa
结果

不说了说多都是累
还是当个第三者好啊
至少拍照的时候可以专心点

不像想招嫖一样一堆巴拉巴拉的
就说我想认识什么人吧
我反正已经认证了
那么如果对我有兴趣的
首先最基本要求
介绍自己(请带图 需要验证关系的请在图内证明 QQ闪照即可)
1.夫妻/情侣/情人 车上啪 其实我一直一直有个想法就是我开着车穿梭车流间 然后你们在后面啪 当然换我也可以^^
2.夫妻/情侣/情人/单女 异性spa 目前来说已经试过3次了 评价都不错 这次作品没人帮忙拍自己架了个支架在旁边拍,拍不到细节,真的很可惜,并且最后时间很赶她要去上班 凑忙交作业的 前段时间帮一对夫妻按了快一个半小时 腰都疼死了(具体怎么按,按到什么程度,你想达到什么效果,这个我都接受,我不是非要插入或者干嘛的,我只是享受触碰别人老婆这个心理吧,当然你要我啪,我也不会让你失望)
3.夫妻/情侣/情人/单女 摄影 露出 剧情露出等

其他方便其实基本都有经历过
但有些挺没意思的
比如夫妻照片视频互换什么的
就对方真的身材样貌和我差不多水平
慢慢也就腻了
而且没那么多时间搞这些了
碰得到 遇得上 聊得来
再谈好吧

命里有时终须有
命里无时莫强求

三菱物流五把零八舅舅

红尘如梦 发表于 2019-4-18 15:16

深圳素质单男。 VX 3249234578

北京Champion2 发表于 2019-4-18 17:23

非常棒的帖子

北京单男 24 175 70。 17年本科毕业 接触91两年有余,善于讨女人欢心。两年多期间内玩过单约、3p、5p,经验较为丰富,
并可根据对方要求配合对方,使对方得到最好的享受。你想要小公主的体验,我可以给你;你想要成为女王,在我这可以;
你想追求刺激,我可以给你;你想做被疯狂输出的母狗,我也可以。
欢迎北京的年轻情侣、单女一起交流活动。本人麻花:叁①琪琪④尔思⑥⑧叁 微信:xiuxiu①⑨⑨⑤①二①⑥ 好友申请记得带你们自我介绍 否则不接受
致单男:兄弟们就不要加了,你想跟我拼刺刀吗?
致夫妻情侣:希望大家互相尊重,礼尚往来。自我介绍与自拍是互相尊重的,那种没有礼貌高高在上的夫妻情侣就不要加了。
致单女:还是要互相尊重,我发了照片请你也发,视频的话我露脸请你也露脸。男扮女装的人是真的变态。本人不缺女人,别摆你那高姿态。
我的第一帖:
我的第二贴:

Savedme 发表于 2019-4-18 20:24

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

深圳尤加利 发表于 2019-4-19 13:02

拍照説真心,确实挺累的,拍得好更不容易

怀旧的人生 发表于 2020-9-12 14:48

回复 6# 深圳尤加利

是的.`~

夜无雨0226 发表于 2021-12-19 10:26

过客99 发表于 2022-3-11 21:01

好帖。顶!

大魔头 发表于 2022-4-7 07:30

动图不错,刺激

mu2002 发表于 2024-5-19 20:21

我愿意来帮助你