【逃离帝都】首贴!90后身材火爆夫妻寻优质夫妻交流!

taojia 发表于 2018-10-8 16:22

第 1 页

看了91好几年,第一次发帖,现在和老婆感情稳定,但是工作也比较忙,看91是一种不错的发泄方式,当然虽然我们还没有迈出交换的一步,但两个人也在向着互换方向稳步前进,每次做爱,我们都说过彼此心中互换的想法,也希望能寻找到优质的夫妻后将梦想付诸现实。目前主要考虑夫妻互换,如果你们有夫妻交流群能拉我,我们以后也能多交流。
简单介绍下我们自己,我们都是90后年轻夫妻,正经工作收入颇丰,喜欢旅游,没有房租贷款一身轻,但也不想总在帝都这个压力大的城市待着。每月也都会出去旅游,当然了,我俩也梦想着能和各路优质夫妻一样,能在旅游的过程中交到朋友,未来能在旅途中发生一段美好的故事,那就再好不过了。希望有群的夫妻们能加我交流交流,扣:三菱六舅起舞三思散散,我加你们也行。

身材还可以吧

翘臀和长腿

御姐范儿

十足的M

当然,媳妇儿身材好,我也经常锻炼,精力旺盛,用腹肌来满足她。

我们出去旅游的时候啪啪啪,旁边是大海,如果能再有一对夫妻,我们一起海边,温泉什么的,那就很幸福了,我们也希望能遇到你们!

善待你一身 发表于 2018-10-8 21:45

马刀英雄 发表于 2018-10-8 21:57

帝都坚守的帮顶
92158876⑦ 
帝都给力单男
Q空间有照片满意了再+

小屁妞 发表于 2018-10-8 23:26

你们好。我是北京单男26岁 目前研究生刚毕业 刚开始上班 177/65kg 长相还算不错 经常健身 身材好。我有过几次经历,曾经帮助过3对小情侣完成他们第一次3p,所以应该来说经验还算丰富,还有我绝对属于服务型单男,前戏时间足 会挑逗,而且口活比较厉害,让不少女士都夸过。精油spa、摄影 也会点,应该不会让你们失望, 希望能和你们交流 2293721537

温柔的老师 发表于 2021-5-11 04:52

面对大海,疯狂草逼。

情趣熊熊 发表于 2021-5-11 05:04

可以验证的夫妻多交流入优质小圈子

sjfscjjmg 发表于 2022-2-22 14:28

支持一下

温柔的老师 发表于 2023-7-8 09:55

这对奶子坚挺自然,手感完美,自然让男人爱不释手。